Las Sopas Perotas presente en Madrid Fusión de la mano de Sergio Garrido
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El chef, embajador por excelencia de Álora y su gastronomía, ha querido plasmar sus raíces en un plato, que ha tenido como protagonistas la sardina y las sopas perotas
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Los chef José Carlos García, Diego Gallegos y Sergio Garrido han participado en Madrid Fusión, uno de los salones gastronómicos más importantes en España, que se está celebrando en el Palacio de Congresos de Madrid desde el pasado 23 de enero.
La propuesta de Garrido ha tenido la sardina como protagonista. El chef cuya vida ha transcurrido entre los municipios de Álora y Marbella, ha querido plasmar sus raíces en un atrevido plato, en el que ha fusionado los productos del mar de Marbella con las sopas perotas de Álora.
De esta forma el cocinero ha evocado en su plato una moraga, en la que se puede apreciar una sardina ahumada con soplete sobre el carbón elaborado con yuca. Para la arena de la playa ha utilizado unas sopas perotas elaboradas con pan, algas y caviar de Granada, así como un tartar de aceituna aloreña y mermelada de tomate Huevo de toro de Coín.
*fotos cedidas por Sergio Garrido
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27/01/2017 13:27:30. GABINETE DE PRENSA. AYUNTAMIENTO DE ÁLORA
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