Cocineros perotes hacen gala de la gastronomía malagueña y perota en Lyon
|
Málaga y la Costa del Sol presentan en Lyon, cuna de la cocina Francesa, su potencial gastronómico con productos "Sabor a Málaga" de la mano de dos cocineros arraigados en Álora
|
|
|
Turismo Costa del Sol ha desplegado en Lyon (Francia) una acción de promoción de destino, con el objetivo de reforzar este mercado turístico, centrándose, principalmente en esta ocasión, en el potencial gastronómico de la provincia con los productos de Sabor a Málaga.
La asistencia ha degustado un menú elaborado por los chefs Sergio Garrido, gran embajador de nuestro pueblo y Chef del Hotel Vincci Posada del Patio 5* de Málaga, y Abilio Arteaga, cocinero y copropietario junto a su hermano Gregorio del genuino restaurante Casa Abilio de Álora, realizando un menú degustación al más alto nivel, en el que estos dos jóvenes plantaron la bandera de nuestra tierra, en pleno territorio de el más grande "Paul Bocuse" con la garantía de las "joyas de la corona" de productos de todas las comarcas Malagueñas, que se ha maridado con los mejores vinos de nuestra provincia.
El encuentro ha servido para que las personas invitadas conozcan de primera mano las bondades de la despensa malagueña, según ha indicado el presidente de Diputación Elías Bendodo: "El objetivo es afianzar nuestra presencia en un mercado de gran interés para el destino. Francia es un país hermano y aliado de España y uno de nuestros principales mercados".
|
|
3831 lecturas
26/05/2018 9:19:01. GABINETE DE PRENSA. AYUNTAMIENTO DE ÁLORA
|
|
|
|
|
14/11/2024 21:07:22
|
|
|
13/11/2024 19:38:20
|
|
|
13/11/2024 13:11:21
|
|
|
13/11/2024 8:22:15
|
|
|
12/11/2024 22:37:10
|
|
|
12/11/2024 13:10:37
|
|
|
12/11/2024 11:18:24
|
|
|
10/11/2024 11:26:59
|
|
|
05/11/2024 16:24:56
|
|
|
04/11/2024 16:51:08
|
|
|
02/11/2024 20:52:14
|
|
|
31/10/2024 16:30:06
|
|
|
30/10/2024 19:42:13
|
|
|
30/10/2024 14:44:58
|
|
|
|